GASTRONOMIE

Restaurant étoilé et cuisine raffinée à Versailles

Le Trianon Palace Versailles vous invite à un festin des sens inoubliable avec la cuisine innovante de son restaurant étoilé au Guide Michelin Gordon Ramsay au Trianon et les plats contemporains de sa brasserie La Véranda.

'

L'arrivée de notre nouveau Chef Exécutif Frédéric Larquemin

Le Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel est ravi d’annoncer l’arrivée de son nouveau Chef Exécutif, Frédéric Larquemin.

La cuisine, c’est une vocation de jeunesse.

Dès son plus jeune âge, Frédéric Larquemin est plongé dans la gastronomie. Il se passionne pour la cuisine lors des repas de famille qui sont alors synonymes de convivialité et de partage.

Formé à l’école française de gastronomie Grégoire-Ferrandi à Paris, Fréderic Larquemin débute en apprentissage aux côtés du Chef Henri Charvet au Comte de Gascogne, restaurant étoilé en région parisienne. A l’âge de 18 ans, il s’envole vers Londres, avide de découvrir le monde, aux côtés du Chef français Michel Bourdin au Connaught puis dans l’équipe de Gordon Ramsay au Claridge’s, qui obtient sa 1ère étoile au Guide Michelin.

En 2004, il rejoint les équipes d’Alain Ducasse à l’hôtel de Paris, dans la brigade du restaurant Louis XV à Monaco. Il collaborera ensuite en tant que Chef Adjoint au Dorchester, 3 étoiles au Guide Michelin à Londres. Il rejoindra en 2013 les cuisines de la Cour jardin en tant que Chef de Cuisine au Plaza Athénée puis se verra proposer les rênes de l’IDAM, au Musée des Arts Islamique à Doha, où il restera 2 ans et demi.

En Novembre 2016, Frédéric Larquemin devient le Chef Exécutif du Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel.

'

Gordon Ramsay au Trianon

Le restaurant étoilé Gordon Ramsay au Trianon,  vous convie à un festin des sens ; vous pourrez y apprécier l’exquise cuisine française dans le cadre poétique du Parc de Versailles.

  • Cuisine française innovante
  • étoilé au Guide Michelin
  • Cadre élégant et intime
  • Inspiré du restaurant éponyme du Chef Gordon Ramsay à Londres
'

La Veranda

Ouvert à l’heure du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner, le restaurant La Véranda propose une exquise cuisine continentale contemporaine par le Chef écossais Gordon Ramsay, agrémentée d’une riche carte des vins. En été, demandez une table en terrasse pour profiter de l’extraordinaire vue sur le Château de Versailles.

  • Cuisine continentale contemporaine
  • Décoration intérieure par Fiona Thompson
  • Terrasse extérieure en été
  • Riche carte des vins
'

Bar Galerie

Profitez de l’atmosphère chaleureuse et relaxante de cet endroit confortable offrant une large sélection de vins, cocktails ainsi qu’un merveilleux afternoon tea composé d’un assortiment de gâteaux chocolat amandes, vacherin et petites meringues de notre Chef pâtissier Eddie Benghanem, scones et confitures, jus de fruits pommes poires et sirop de rose.

  • Choix de cocktails, vins, spiritueux et boissons chaudes
  • Afternoon tea servi tous les jours
  • Carte de snacks légers, salades et burgers
  • Endroit confortable, baigné de la lumière douce des chandeliers anciens
'

Room Service

Pour profiter de notre cuisine dans le confort de votre chambre. Disponible 24h/24, 7j/7 avec une carte limitée à partir de 23h00.

  • Disponible 24h/24
  • Délicieuse cuisine livrée dans le confort de votre chambre
  • Entrées, Plats, Desserts et petit-déjeuners typiques
  • Sélection de Champagnes, Vins et Spiritueux

Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

1, Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, France

Téléphone: +33 (0) 1 30 84 50 00

Fax: +33 (0) 1 30 84 50 01