DINERMar - Sam 19h30 - 22h
Réservation par téléphone+33 (0) 1 30 84 5018
Réservation en ligneRéserver

Gordon Ramsay Au Trianon

Une cuisine étoilée dans un cadre élégant et intime

Le restaurant Gordon Ramsay au Trianon étoilé au guide Michelin vous convie à un festin des sens. Vous pourrez y apprécier l’exquise cuisine française dans le cadre poétique du Parc du Château de Versailles.

'

Saint Valentin

 

Partagez un moment d’exception avec votre moitié pour la Saint-Valentin dans notre restaurant étoilé “Gordon Ramsay au Trianon” et profitez de notre menu Saint-Valentin.

 

Une réservation préalable est requise au +33 (0)1 30 84 55 55 ou par email.

 

'

Carte sur table

Nos restaurants « Gordon Ramsay au Trianon » et « La Véranda by Gordon Ramsay » sont ravis de participer à la 6ème édition de Carte sur Table du 1er au 31 mars 2017.

Carte sur Table offre aux amateurs de vins, pendant un mois, l’opportunité d’apprécier une sélection de grands Bordeaux épanouis, à prix caviste avec une majorité de bouteilles autour de 100€ sur table, dans des restaurants étoilés comme dans les meilleurs bistrots et brasseries. Toujours issus des meilleurs terroirs des deux rives, ces vins inédits mettent en avant des millésimes prêts à être dégustés. Une offre au service au verre est également proposée par chaque restaurant, une belle occasion pour les amateurs de se faire plaisir avec plusieurs accords mets-vins différents au cours du repas.

Plus d’informations sur www.cartesurtable.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération.

'

Goût de Good France

Goût de / Good France, rassemblera le 21 mars 2017, plus de 2 000 chefs sur 5 continents pour célébrer la gastronomie française. Cet événement, sous la forme d’un dîner, rendra hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et aux valeurs qu’elle véhicule : partage, plaisir, respect du « bien-manger », de ses contemporains et de la planète.

A cette occasion, Frédéric Larquemin vous propose un menu exceptionnel accompagné d’une sélection de vins de notre chef sommelier.

  • Pressé de foie gras de canard et canard fumé, gelée de yuzu, oranges amères confites
    Raviolo de langoustine et homard, sauce à l’oseille
  • Bar de ligne français, algues, coques, céleri sauce iodée
    Filet de boeuf de « Salers », chou rouge, pomme, jus airelle
  • Sélection de fromages de chèvre de M. Fabre
  • Sabayon glacé à la fève de tonka, lait glacé à la noisette et émulsion chocolat noir
'

l’arrivée du nouveau Chef Exécutif
Frédéric Larquemin

Le Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel est ravi d’annoncer l’arrivée de son nouveau Chef Exécutif, Frédéric Larquemin.

La cuisine, c’est une vocation de jeunesse.

Dès son plus jeune âge, Frédéric Larquemin est plongé dans la gastronomie. Il se passionne pour la cuisine lors des repas de famille qui sont alors synonymes de convivialité et de partage.

Formé à l’école française de gastronomie Grégoire-Ferrandi à Paris, Fréderic Larquemin débute en apprentissage aux côtés du Chef Henri Charvet au Comte de Gascogne, restaurant étoilé en région parisienne. A l’âge de 18 ans, il s’envole vers Londres, avide de découvrir le monde, aux côtés du Chef français Michel Bourdin au Connaught puis dans l’équipe de Gordon Ramsay au Claridge’s, qui obtient sa 1ère étoile au Guide Michelin.

En 2004, il rejoint les équipes d’Alain Ducasse à l’hôtel de Paris, dans la brigade du restaurant Louis XV à Monaco. Il collaborera ensuite en tant que Chef Adjoint au Dorchester, 3 étoiles au Guide Michelin à Londres. Il rejoindra en 2013 les cuisines de la Cour jardin en tant que Chef de Cuisine au Plaza Athénée puis se verra proposer les rênes de l’IDAM, au Musée des Arts Islamique à Doha, où il restera 2 ans et demi.

En Novembre 2016, Frédéric Larquemin devient le Chef Exécutif du Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel.

'

EXCELLENTE CUISINE

 

Cet établissement chic, synonyme de bonheur gastronomique, est inspiré du restaurant éponyme du Chef Ramsay à Londres, qui possède 3 étoiles au guide Michelin. Savourez des spécialités françaises magnifiquement élaborées, servies dans un cadre élégant et intime, et vivez une expérience culinaire inoubliable.

  • Etoilé au Guide Michelin
  • Cuisine française inspirée par Gordon Ramsay
  • Cadre élégant et intime

 

'

COFFRETS CADEAUX

Le Trianon Palace Versailles vous propose de surprendre vos proches en leur offrant une expérience inoubliable.

Émerveillez-les avec un fabuleux dîner au restaurant Gordon Ramsay au Trianon, étoilé au Guide Michelin ou dans le cadre élégant de notre brasserie de luxe La Véranda by Gordon Ramsay, un soin hors du commun dans notre somptueux Spa Guerlain ou tout simplement un séjour unique dans l’une de nos chambres luxueuses…

Découvrez nos bons cadeaux vendus en ligne via le lien ci-dessous.

'

GORDON RAMSAY

Le Chef mondialement connu et disposant de nombreuses étoiles au Guide Michelin Gordon Ramsay est à la tête d’une multitude de restaurants sur la planète, de l’Asie à l’Europe en passant les USA et le Moyen Orient. Le Chef Ramsay est également une star du petit écran grâce à sa participation à 4 des plus célèbres émissions de la chaine FOX, dont Cauchemar en cuisine et Masterchef sont les plus connues, diffusées dans plus de 200 pays.

  • 6 étoiles au Guide Michelin
  • 25 restaurants partout dans le monde
  • 4 émissions sur la chaîne FOX
'

LA TABLE DU CHEF

Table du Chef, concept exclusif du restaurant Gordon Ramsay au Trianon, vous donne l´occasion d´admirer la brigade de cuisine, talentueuse et dynamique en pleine action. Vivez cette magie et réservez cette expérience unique à partager jusqu’à 6 personnes.

  • Disponible au dîner, du mardi au samedi
  • Six invités maximum
  • Des menus uniques, créés exclusivement pour votre groupe
  • Conseil de notre Chef sommelier pour sélectionner les meilleurs vins pour chaque plat

Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

1, Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, France

Téléphone: +33 (0) 1 30 84 50 00

Fax: +33 (0) 1 30 84 50 01