Célébrez la magie de Noël...

En cette fin d’année, le Trianon Palace Versailles vous invite à voyager dans un univers où riment enchantement et gourmandise, nous rappelant que Noël ne s’arrête jamais…

Découvrez nos offres festives et rejoignez-nous pour célébrer les fêtes de fin d’année !

Plongez dans l’univers magique de notre brochure festive

Du 1er au 30 Novembre, bénéficiez d’une remise de 10% sur notre site de bons cadeaux grâce au code « XMAS18 ».

'

Séjour festif

Passez les fêtes de fin d’année dans l’atmosphère chaleureuse et authentique du Trianon Palace Versailles en profitant de notre Offre festive incluant :

  • Hébergement dans l’une de nos chambres ou suites luxueuses
  • Petit déjeuner buffet servi dans notre brasserie « La Véranda by Gordon Ramsay»
  • Coupe de champagne pour deux personnes dans notre Bar Galerie
  • Panier gourmand de notre Chef Pâtissier Eddie Benghanem
  • Libre accès au Spa Guerlain

Offre disponible pour un séjour entre le 1er décembre 2018 et le 30 décembre 2018 inclus.

Tarif à partir de 295€ pour une occupation double.

'

Pour les enfants...

 

 

  • Mardi 25 décembre 2018 : Atelier Créatif
  • Mardi 1er janvier 2019 : Atelier Créatif

 

 

Ouvert les 25 décembre et le 1er janvier de 13h à 16h.

Accès gratuit et réservé aux clients séjournant à l’hôtel.

Aucune réservation en avance, places selon disponibilité.

'

Nos douceurs des fêtes

Disponibles à partir du 1er décembre 2018

Pour les fêtes de fin d’année, notre Chef Exécutif Frédéric Larquemin et notre Chef Pâtissier Eddie Benghanem transportent gourmets et gourmands dans le monde enchanteur de Noël…

Trompe l’œil salé – 119€

La bûche salée de Frédéric Larquemin se pare de tous les artifices d’une véritable bûche sucrée traditionnelle mais se savourera en début de repas pour commencer les festivités.

Trompe l’œil sucrée – 70€

La bûche sucrée d’Eddie Benghanem reprend visuellement tous les codes d’un pâté en croûte traditionnel.

 

Commandes ouvertes à partir du 1er décembre 2018 

'

Menus de Noël

24 décembre 2018

Vivez un moment de magie dans un de nos restaurants « Gordon Ramsay au Trianon », restaurant étoilé Michelin, ou notre restaurant « La Véranda by Gordon Ramsay » et célébrez la nuit de Noël avec vos proches.

  • Restaurant « La Véranda by Gordon Ramsay » – 185€ par personne (Coupe de champagne comprise)
  • Restaurant « Gordon Ramsay au Trianon » – 295€ par personne (hors boissons)

25 décembre 2018

Profitez de notre Brunch de Noël, servi dans notre historique Salon Clémenceau et notre restaurant « La Véranda ».

150€ par personne (coupe de champagne comprise)

Une réservation préalable est requise au +33 (0)1 30 84 55 55 ou par email.

Découvrez les menus grâce aux liens ci-dessous.

'

Menus du Nouvel An

31 décembre 2018

Accueillez la nouvelle année dans un de nos restaurants « Gordon Ramsay au Trianon »; restaurant étoilé Michelin, ou notre restaurant « La Véranda by Gordon Ramsay » et célébrez cet événement avec vos proches.

  • Restaurant « La Véranda by Gordon Ramsay » – 295€ par personne (boissons comprises)
  • Restaurant « Gordon Ramsay au Trianon » – 545€ par personne (boissons comprises)

1er janvier 2019

Profitez de notre Brunch du Nouvel An, servi dans notre historique Salon Clémenceau et notre restaurant « La Véranda ».

150€ par personne (coupe de champagne comprise)

Une réservation préalable est requise au +33 (0)1 30 84 55 55 ou par email.

Découvrez les menus grâce aux liens ci-dessous.

Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles

1, Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, France

Téléphone: +33 (0) 1 30 84 50 00

Fax: +33 (0) 1 30 84 50 01