DINERMar - Sam 19h30 - 22h
Réservation par téléphone+33 (0) 1 30 84 5018
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Gordon Ramsay Au Trianon

Une cuisine étoilée dans un cadre élégant et intime

Le restaurant Gordon Ramsay au Trianon étoilé au guide Michelin vous convie à un festin des sens. Vous pourrez y apprécier l’exquise cuisine française dans le cadre poétique du Parc du Château de Versailles.

Nous vous prions de noter la prochaine fermeture de notre restaurant Gordon Ramsay au Trianon du 1er au 22 Janvier 2018 inclus.

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EXCELLENTE CUISINE

 

Cet établissement chic, synonyme de bonheur gastronomique, est inspiré du restaurant éponyme du Chef Ramsay à Londres, qui possède 3 étoiles au guide Michelin. Savourez des spécialités françaises magnifiquement élaborées, servies dans un cadre élégant et intime, et vivez une expérience culinaire inoubliable.

  • Etoilé au Guide Michelin
  • Cuisine française inspirée par Gordon Ramsay
  • Cadre élégant et intime

 

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OFFRE GORDON RAMSAY

Envie d’une escapade gastronomique à Versailles ?

Découvrez notre offre Gordon Ramsay, incluant une nuit au Trianon Palace Versailles, un petit-déjeuner buffet et deux menus Dégustation en 7 services dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin « Gordon Ramsay au Trianon ».

Un festin des sens à deux pas du domaine royal.

Pour plus d’informations ou pour effectuer une réservation, appelez le +33 (0) 1 30 84 51 20 ou contactez-nous par email.

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Notre Chef Exécutif Frédéric Larquemin

Le Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel est ravi de vous présenter son Chef Exécutif, Frédéric Larquemin.

La cuisine, c’est une vocation de jeunesse.

Dès son plus jeune âge, Frédéric Larquemin est plongé dans la gastronomie. Il se passionne pour la cuisine lors des repas de famille qui sont alors synonymes de convivialité et de partage.

Formé à l’école française de gastronomie Grégoire-Ferrandi à Paris, Fréderic Larquemin débute en apprentissage aux côtés du Chef Henri Charvet au Comte de Gascogne, restaurant étoilé en région parisienne. A l’âge de 18 ans, il s’envole vers Londres, avide de découvrir le monde, aux côtés du Chef français Michel Bourdin au Connaught puis dans l’équipe de Gordon Ramsay au Claridge’s, qui obtient sa 1ère étoile au Guide Michelin.

En 2004, il rejoint les équipes d’Alain Ducasse à l’hôtel de Paris, dans la brigade du restaurant Louis XV à Monaco. Il collaborera ensuite en tant que Chef Adjoint au Dorchester, 3 étoiles au Guide Michelin à Londres. Il rejoindra en 2013 les cuisines de la Cour jardin en tant que Chef de Cuisine au Plaza Athénée puis se verra proposer les rênes de l’IDAM, au Musée des Arts Islamique à Doha, où il restera 2 ans et demi.

En Novembre 2016, Frédéric Larquemin devient le Chef Exécutif du Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel.

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NOTRE CHEF PÂTISSIER EDDIE BENGHANEM

Depuis son plus jeune âge, Eddie Benghanem n’a jamais lâché la ligne sucrée. Son premier vrai gâteau ? Un fraisier que ses parents, restaurateurs, dégustèrent avec entrain. Terrain d’exercices, le restaurant familial mènera bien vite au cycle des apprentissages, brevets et maîtrises.

Sous les drapeaux au Cercle Militaire à Paris, sa mission est la production de desserts pour le Mess des Officiers. Rendu à la vie civile, Eddie Benghanem parfait son éducation et s’initie au sucre d’art. Salons-de-thé huppés, entremets, noces et banquets : son parcours, récompensé dans le cadre de concours professionnels, le conduit aux Berges de la Seine, à Choisy-le-Roy et au grade de chef-pâtissier.

Il rejoint ensuite le Crillon, puis le Four Seasons George V et enfin le Ritz où il fera deux passages : le premier, chargé de l’élaboration du chariot de desserts et de la présentation des desserts à l’assiette pour le restaurant de l’hôtel ; le second, six années durant, en qualité de chef-pâtissier.

Depuis 2008, Eddie a rejoint les équipes du Trianon Palace Versailles. L’un de ses desserts signature, servi au restaurant « Gordon Ramsay au Trianon », est sa Pomme rôtie au caramel demi-sel et fruits de la passion, sabayon glacé à la noisette. À « La Véranda by Gordon Ramsay », le Chef Pâtissier invite à redécouvrir une collection de desserts classiques en toute simplicité, à l’image de son choco-praliné aux fruits de la passion.

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COFFRETS CADEAUX

Le Trianon Palace Versailles vous propose de surprendre vos proches en leur offrant une expérience inoubliable.

Émerveillez-les avec un fabuleux dîner au restaurant Gordon Ramsay au Trianon, étoilé au Guide Michelin ou dans le cadre élégant de notre brasserie de luxe La Véranda by Gordon Ramsay, un soin hors du commun dans notre somptueux Spa Guerlain ou tout simplement un séjour unique dans l’une de nos chambres luxueuses…

Découvrez nos bons cadeaux vendus en ligne via le lien ci-dessous.

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GORDON RAMSAY

Le Chef mondialement connu et disposant de nombreuses étoiles au Guide Michelin Gordon Ramsay est à la tête d’une multitude de restaurants sur la planète, de l’Asie à l’Europe en passant les USA et le Moyen Orient. Le Chef Ramsay est également une star du petit écran grâce à sa participation à 4 des plus célèbres émissions de la chaine FOX, dont Cauchemar en cuisine et Masterchef sont les plus connues, diffusées dans plus de 200 pays.

  • 7 étoiles au Guide Michelin
  • 31 restaurants partout dans le monde
  • 4 émissions sur la chaîne FOX
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LA TABLE DU CHEF

La Table du Chef, concept exclusif du restaurant Gordon Ramsay au Trianon, vous donne l´occasion d´admirer la brigade de cuisine, talentueuse et dynamique en pleine action. Vivez cette magie et réservez cette expérience unique à partager jusqu’à 6 personnes.

  • Disponible au dîner, du mardi au samedi
  • Six invités maximum
  • Des menus uniques, créés exclusivement pour votre groupe
  • Conseil de notre Chef sommelier pour sélectionner les meilleurs vins pour chaque plat

Nous vous invitons à contacter le restaurant au 01 30 84 50 18 pour connaitre les conditions et tarif de cette expérience.

Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel

1, Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, France

Téléphone: +33 (0) 1 30 84 50 00

Fax: +33 (0) 1 30 84 50 01